Iona…

Kies uw taal / Choisir la langue / Choose your language
Artikel in het Nederlands – Ons nieuwe hondje Iona
Article en français – Notre nouveau chien Iona
Article in English – Our new dog Iona


Ons nieuwe hondje Iona

Afgelopen donderdag kwam Iona in ons leven. We zijn ontzettend blij met haar en de dieren vinden haar ook leuk. Ze heeft het erg naar haar zin bij ons. We hebben haar geadopteerd via de association sauvegarde des animaux abandonnés et perdus, een dierenasiel in Ille-sur-têt.
De dieren verblijven daar in grote hokken en de mensen die het asiel runnen hebben veel kennis van dieren en zijn erg sympathiek. We zijn heel blij met dit lieve hondje en ze is een fijne vriendin voor Vie, die erg eenzaam was toen opa Barry en de kleine Mini vlak na elkaar overleden zijn. Hieronder een filmpje:

animatieheremietkleiner
Back to top


Notre nouveau chien Iona

Iona est entrée dans notre vie jeudi dernier. Nous sommes très heureux avec elle et les animaux l’aiment bien. Elle est très contente dans notre maisons. Nous l’avons adoptée via l’association Sauvegarde des animaux abandonnés et perdus, un refuge pour animaux à Ille-sur-têt.
Les animaux y séjournent dans de grands enclos et les responsables du refuge ont beaucoup de connaissances sur les animaux et sont très sympathiques. Nous sommes très heureux avec cette chienne adorable et elle est une bonne amie de Vie, qui était très seule quand Grand-père Barry et la petite Mini sont décédés dans un court laps de temps. Ci-dessous une vidéo:

animatieheremietkleiner
Back to top


Our new dog Iona

Iona came into our life last Thursday. We are very happy with her and the animals also like her very much. She is also very happy with us. We adopted her through the sauvegarde des animaux abandonnés et perdus association, an animal shelter in Ille-sur-têt.
The animals stay there in large pens and the people who run the shelter have a lot of knowledge of animals and are very sympathetic. We are very happy with this sweet dog and she is a nice friend for Vie, who was very lonely when Grandpa Barry and the little Mini died shortly after each other. Below a video:

animatieheremietkleiner
Back to top

Dit bericht is geplaatst in Emigratie, Messages en langue française, Messages in the English language, Onze dieren, Opvangdieren, wandelen, Wandelen-Hiking-Randonnee, Wonen in Frankrijk. Bookmark de permalink.

Geef een antwoord