Dîner International

Kies uw taal / Choisir la langue / Choose your language
Artikel in het Nederlands – Dîner International
Article en français – Dîner International
Article in English – Dîner International


           

Dîner International

Deb en Cindy uit ons dorp hebben een “dîner international” georganiseerd om de Franse dorpelingen te bedanken voor de warme wijze waarop emigranten hier door zijn ontvangen. Ze vroegen de andere nieuwkomers medewerking te verlenen. Gisteravond hebben wij dan ook met een groep emigranten uit Australië, Amerika, HongKong, Duitsland, Denemarken, Spanje, België, Engeland, Nederland, Canada en Oostenrijk allemaal gerechten gemaakt.
We kijken terug op een evenement waar iedereen ontzettend van genoten heeft. Een toespraak vol bedankjes, een speech van de burgemeester die blij is met alles wat de emigranten hier doen. Tijdens het eten hebben alle emigrantenkoppels een tafel vol Fransen verzorgd met tussendoor een tombola met allerlei zelfgemaakte prijzen of door de emgranten meegenomen prijzen uit het thuisland. Aansluitend muziek en dans.
Voor wie de Franse gezelligheid even wil proeven, is het leuk om te zien hoe dat in een klein dorp gaat. Deb en Cindy hebben zo hard gewerkt en het was zeer geslaagd.

banner-heremiet-verkleind

Back to top


           

Dîner International

Deb et Cindy de notre village ont organisé un “dîner international” pour remercier les villageois français de la chaleur avec laquelle les émigrants ont été accueillis ici. Ils ont demandé aux autres nouveaux arrivants de coopérer. Hier soir, nous avons tous préparé des plats pour un buffet avec un groupe d’émigrants originaires d’Australie, d’Amérique, de Hong Kong, d’Allemagne, du Danemark, d’Espagne, de Belgique, d’Angleterre, des Pays-Bas, du Canada et d’Autriche.
Nous revenons sur un événement que tout le monde a vraiment apprécié. Un discours de Deb, un discours du maire qui est content de tout ce que les émigrants font ici. Au cours du repas, tous les couples d’émigrés ont sevi une table remplie de Français et une tombola a été organisée avec toutes sortes de prix maison ou de prix du pays d’origine apporté par les émigrés. Suivi par la musique et la danse.
Pour ceux qui veulent goûter au confort français, il est agréable de voir comment cela se passe dans ce petit village. Deb et Cindy ont travaillé très fort et la soirée a été très réussie.

banner-heremiet-verkleind
Back to top


           

Dîner International

Deb and Cindy from our village have organized a “dîner international” to thank the French villagers for the warm way in which emigrants have been welcomed here. They asked the other newcomers to cooperate. Last night we all made dishes for a buffet with a group of emigrants from Australia, America, Hong Kong, Germany, Denmark, Spain, Belgium, England, the Netherlands, Canada and Austria.
We look back on an event that everyone really enjoyed. A speech from Deb, a speech from the mayor who is happy with everything the emigrants do here. During the meal all emigrant couples served their table with French people and a tombola was organized with all kinds of homemade prizes or prizes from the home country brought in by the emigrants. Followed by music and dance.
For those who want to taste the French cosyness it is nice to see how that goes in this little village. Deb and Cindy worked so very hard and it was very successful evening.

banner-heremiet-verkleind
Back to top

Dit bericht is geplaatst in Emigratie, Messages en langue française, Messages in the English language, Nieuwsberichten, Wonen in Frankrijk. Bookmark de permalink.

Geef een reactie